高松の葬儀・葬式・家族葬なら【家族葬のカナクラ】

家族葬のカナクラの外観画像

個人情報の取り扱い

個人情報の取り扱い

株式会社カナクラ(以下「当社」といいます。)は、本ウェブサイト上で提供するサービス(以下「本サービス」といいます。)におけるユーザーの個人情報の取扱いについて以下のように取り扱います。
以下の内容にご同意いただいてからご提供いただきますようお願い致します。なお、ご利用者が個人情報のご提供をご希望されない場合、ご利用者ご自身のご判断により、個人情報のご提供を拒否いただくことができます。この場合、本サイトにおけるサービスをご利用になれないことがございますので、あらかじめご了承ください。

法令の遵守

当社は、個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号。以下「個人情報保護法」といいます。)及び同法に基づく政令・規則並びに関係するガイドラインを遵守し、お客様から取得する個人情報(同法第2条1項に定める個人情報をいいます。以下同じ。)を適切かつ厳重に取り扱います。

個人情報の定義

「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であり、当該情報に含まれる氏名、電話番号、郵便番号、住所の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。

個人情報を収集・利用する目的

当社は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。
当社による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、当社が個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。

個人情報の第三者提供

お客様からのご提供頂いた個人情報は、お客様のご了承がない限り、収集した個人情報を第三者に提供致しません。当社以外の企業/団体から皆様に有益と思われる情報のお届けを代行する場合にも、お客様のご承諾がない限り、個人情報はそうした企業/団体には開示・提供は致しません。ただし、以下の場合は除きます。

個人情報の開示・訂正・削除について

当社は、皆様の個人情報をできるだけ正確かつ最新の内容を管理します。お客様がご提供された個人情報の開示、訂正、削除を希望される場合、合理的な範囲で速やかに対応致します。その場合はご連絡ください。

個人情報の管理(安全管理措置)

当社は、お客様の個人データを適切かつ安全に管理し、外部からの個人情報に対する不正アクセスや不正使用、改ざん及び漏洩等を防止するための合理的な措置を講じ、セキュリティ対策を最良の状態に維持するため、法令又はその他の規定を遵守するとともに個人情報のお取り扱いを定期的に見直し、その改善に努めます。

クッキー(Cookie)等の利用について

当社では、ヤフー株式会社をはじめとする第三者が提供する広告配信サービスを利用するため、当該第三者がクッキー(Cookie)などによってお客様の当社サイトへの訪問・行動履歴情報を取得、利用する場合がございます。
当該第三者によって取得された訪問・行動情報は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。なお、広告配信サービスを無効にしたい場合は、当該第三者のオプトアウトページにアクセスし、手順に従って広告配信サービスを無効とするためのブラウザやアプリの設定をお願いいたします。

お問い合わせ先

会社名:株式会社カナクラ

住所 :〒761-8051 香川県高松市西春日町1726-1

電話番号 :0120-595-909

E-mail :support@kanakura.co.jp

プライバシーポリシーの変更

当社では、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

葬儀・葬式・家族葬ならカナクラ24時間365日 通話料・事前相談無料 の葬儀・葬式・家族葬はカナクラ 無料資料請求はこちら

明朗価格で
安心のセットプラン

費用や規模に合わせて
最適なプランをお選び下さい

式をせず火葬のみ

火葬式プラン

告別式のみを一日で

一日葬プラン

通夜・告別式を少人数で

家族葬プラン

一般的な葬儀を低価格で

一般葬プラン
香川県高松市 市民葬儀でお葬式をお考えの方

【香川県高松市の皆様へ】

市民葬儀お葬式
お考え
たち家族葬カナクラ
ご相談ください

お寺様と付き合いがない方は
お坊さんを定額手配いたします。

家族葬のカナクラの式場は
高松市8式場

葬儀を行いたいから式場をさがす


ページトップへ

最大25万円割引 カナクラ会員でお葬式費用がお得に!! 入会・年会費無料 お葬式がよくわかる「お葬式ガイド」資料請求無料